南通市学校食品安全专项督查组检查如皋校区食品安全工作

发布者:2004034发布时间:2024-03-14浏览次数:66

根据南通市校园食品安全排查整治专项行动计划,进一步强化校园食品安全监管,消除食品安全隐患,防范食品安全事件发生,2024313日上午,南通市学校食品安全专项督查组在南通市市场监督管理局食品安全总监周鸣镝同志带领下,对如皋校区开展校园食品安全专项督查。学校党委委员、副校长杭斌同志,如皋市市场监督管理局食品安全总监刘正华同志,原校区管理办主任杜志章同志陪同检查。

周总监介绍了此次开展专项督查的背景及意义。杭校长代表学校对专家组来如皋校区督查致欢迎辞。校区管理办主任陶醉同志简要介绍了如皋校区食堂基本情况及学校在食品安全制度建设、日常监管等方面的一些做法。

之后,专家组分组对如皋校区第一、第二食堂进行检查,分别查看了学校食品安全制度建设、食堂食品安全管理台账,深入食堂现场进行全方位检查。检查结束后,专家组在充分肯定学校食堂取得成绩的基础上,将检查中发现的问题及时反馈并提出明确要求。杭校长代表学校表态,所查问题全部照单接受,于本周内逐一整改,对账销号。