校区管理办公室有关工作职责调整

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-06浏览次数:1

2020 429日,校长室组织召开专题会议,讨论研究校区工作,明确了相关工作的责任归属。会议由校长朱月萍同志主持,相关分管校长和后勤基建处、安全保卫处、校区管理办公室等三个部门的全体中层干部出席了会议。现就会议中相关事项明确如下。

1. 三个校区的食堂、超市由后勤基建处统一负责管理,校区管理办食堂管理员姜振亚的人事关系转至后勤基建处。校区管理办定期做好对食堂、超市日常经营中的督查,并及时向后勤基建处反馈督查结果。

2. 三个校区医务室负责的医疗卫生、传染病预防、学生医疗保险和公共卫生知识普及等后勤基建处统一负责,校区管理办做好协调和督促工作。

3. 主校区、易家桥校区的物业管理由后勤基建处、学生工作处和校区管理办等三个部门共同提出采购需求,国有资产管理处负责招标采购确定物业公司。后勤基建处和学生工作处根据部门分工对主校区物业公司进行管理和考核,由后勤基建处综合两个部门的考核情况结算物业费用。校区管理办和学生工作处根据部门分工对易家桥校区物业公司进行管理和考核,由校区管理办综合两个部门的考核情况结算物业费用。

4. 学生工作处对如皋校区在宿舍区工作的“191”劳务派遣人员进行管理和考核,如皋校区其他岗位“191”劳务派遣人员由校区管理办负责管理和考核。由校区管理办根据两个部门的考核结果结算劳务费。

5. 易家桥校区、如皋校区的校舍、设备和设施的等零星维修、绿化管理、校园布置等由校区管理办负责提出需求,分管领导同意后实施。

6. 易家桥校区、如皋校区实施的专项,由校区管理办负责牵头,根据学校相关制度要求安排实施。后勤基建处在两老校区实施的大型修缮项目,事先与校区办进行沟通,完成实施方案,国有资产管理处负责招标采购,校区管理办做好现场服务和管理。

7. 易家桥校区、如皋校区的低值易耗品仓库由校区管理办管理,物资采购执行学校物品采购的规章制度和流程。校区管理办落实、监督校区各类固定资产使用主体对固定资产的管理责任。

8. 主校区、易家桥校区的安全保卫工作由安全保卫处负责。如皋校区的安全保卫工作由校区管理办负责。

9. 易家桥校区、如皋校区安全保卫设备、设施维修,由安保处和校区管理办负责提出需求,属于大型修缮项目的由后勤基建处负责实施。安全保卫处做好前期论证、明确需求方案,并做好事中督促、检查和事后验收。

10. 学校内设机构职责和本次会议未提及的易家桥校区、如皋校区工作内容,如没有明确职能部门管辖的,由校区管理办负责。

11. 在易家桥校区、如皋校区工作的部门或人员,其管理关系不隶属校区管理办和所在校区学院的,在接受 “条管”的同时,必须接受校区分管校领导的指挥,校区管理办做好此类人员的日常服务和信息沟通工作。